Apfelsaft

Jeden Freitag pressen wir für Sie unseren frischen Apfelsaft.
In den Sommermonaten (Juni-September) pausieren wir.

Der frisch gepresste Apfelsaft muss gekühlt werden und hält etwa 5 Tage im Kühlschrank.

Wir pressen immer freitags ganz früh morgens und verkaufen den frischen Saft nur freitags und samstags im Hofladen oder auch auf folgenden Bauernmärkten:

Freitag: Hofladen, Kirchrode, Bothfeld, Bemerode
Samstag: Hofladen, Moltkeplatz, Rimpaustr., Plathnerstr.

Apfeldirektsaft im dekorativen Beutel

  • praktischer und handlicher Beutel
  • keine Kühlschranklagerung notwendig
  • auch angebrochen mehrere Wochen haltbar

Wir garantieren:

  • ausschließlich aus eigenen handverlesenden Äpfeln
  • Verarbeitung im eigenen Saftproduktionsraum (keine Fremdverarbeitung)

Bitte beachten Sie: den Saft bitte nur aufrecht zapfen.

Rezepte
Der frische Saft eignet sich hervorragend zum Herstellen von Apfelgelee oder erhitzt und mit Zimt verfeinert – ein leckerer Apfelpunsch.

Heißer Apfelsaft mit Weißwein im Verhältnis 1:1 und einem Schuß Calvados verfeinern.

Sekt mit Apfelsaft

Ein Glas Sekt mit einem Schuss Apfelsaft  mixen und kalt genießen.